Asuransi Marine Cargo untuk pengangkutan batu bara (Institute Coal Clauses)

Batu bara (Coal)

Yang khusus dari Asuransi pengangkutan batu bara adalah sifat dari batu bara (coal) yang dapat terbakar sendiri (spontaneous combustion), moda pengangkutannya yang biasanya dengan tongkang dan tug boat yang sangat rentan terhadap dua risiko utama yaitu shortage dan washing overboard.

 

Institute Coal Clauses

 

Mengingat karakterisitik tersebut diatas, Asuransi pengangkutan batu bara harus ditutup dengan kondisi khusus yaitu dengan Institute Coal Clause

Institute Coal Clause menjamin risiko-risiko sbb:

  1. Kebakaran atau ledakan, termasuk yang disebabkan oleh panas yang timbul sendiri, atau dari sifat barang tsb (spontaneous combustion)
  2. Kapal karam, kandas, tenggelam, atau terbalik
  3. Kapal tabrakan dengan benda lain (selain air)
  4. Pembongkaran muatan di pelabuhan darurat
  5. Gempabumi, letusan gunung berapi dan sambaran petir
  6. Pengorbanan “General Average”
  7. Pembuangan muatan ke laut atau tersapu ombak (jettison or washing over board)
  8. Masuknya air laut, danau atau sungai kedalam ruang muat atau container
  9. Kekurangan volume (shortage) – jaminan tambahan

 

  

Shortage vs Washing over board

Moda pengangkutan batu bara adalah dengan tongkang dan tug boat, untuk shipment overseas biasanya dengan bulk carrier, namun untuk mencapai bulk carrier atau mother vessel dari stock pile atau jetty pun harus diangkut dengan tongkang dan tug boat, sehingga illustrasi untuk pengangkutan batu bara meliputi.

 

Jetty/Port of Loading à Barges/Tug Boats à Bulk Carrier à Port of Destination

 

Moda transportasi dengan tongkang dan tug boat dan juga tahapan pengangkutan seperti di atas sangat rentan terhadap risiko shortage dan washing overboard baik karena cuaca buruk, ombak besar maupun risiko laut normal sekalipun.

 

Oleh karenanya tahapan-tahapan pengangkutan batu-bara umumnya dipersyaratkan survey oleh Independent Marine Surveyor (IMS) dan potongan klaim (deductible) tertentu untuk risiko shortage dan washing overboard

 

Coal vs Iron ore

 

Hal serupa dengan pengangkutan batu bara (coal) adalah pengangkutan biji besi (iron ore), baik dari segi moda transportasi dengan tongkang dan tug boat, tahapan pengangkutan, maupun dari segi risiko shortage dan washing overboard

 

Harga Asuransi

Dalam Asuransi Marine Cargo, anda dapat mengajukan harga Asuransi CIF+10%

Cost, harga barang 

Insurance, asuransi

Freight, ongkos angkut             

10% laba yang diharapkan

 

Premi

Premi Asuransi Marine Cargo untuk pengangkutan batu bara (coal) atau biji besi (iron ore) umumnya berkisar 0.15% s/d 0.175%

 

How to Insure?

Asuransi Marine Cargo dapat dilakukan dengan Single Voyage atau Monthly Declaration (deklarasi bulanan)

 

Dengan melampirkan copy dokumen berupa Bill of Lading, Invoice and Packing List

 

Untuk mendapatkan penawaran atau keterangan lebih lanjut

Silakan hubungi saya di +628128079130

Atau email: imusjab@qbe.co.id

 

 

oleh IMAM MUSJAB di www.ahliasuransi.com

 

 

Source:

Institute Coal Clauses

 

About the Author

has written 54 stories on this site.

IMAM MUSJAB, SE, AAIK, QIP

11 Comments on “Asuransi Marine Cargo untuk pengangkutan batu bara (Institute Coal Clauses)”

  • rachmady wrote on 4 June, 2009, 12:31

    terima kasih untuk infonya, btw, mas Imam dari broker perisai yah isinya koq sama
    http://brokersinsurance.blogspot.com/2009/04/asuransi-batu-bara.html

    IMAM MUSJAB: Saya kerja di Asuransi QBE mas, oo..ya mereka yang “copy-paste” artikel saya tanpa izin…

  • andreas wrote on 13 August, 2009, 17:15

    mas imam, utk kondisicoal karungan, pakai kapal phinisi rate A/C brapa? dan asuransi mana yg bisa? thanks.

    IMAM MUSJAB: Sulit sekali pak…asuransi yang mau cover

  • Teuku Raimul Handri "Tomi" wrote on 29 November, 2009, 14:53

    Mas Imam… kalau ada waktu minta tolong dong diberi contoh perhitungan premi asuransi untuk muatan batubara yang diangkut dengan tongkang. Apakah benar premi = 0,175% x(C + I + F + 10%xProfit). Trima kasih sebelumnya

    IMAM MUSJAB: Benar Pak premi = 0,175% x(C + I + F + 10%xProfit).

  • Heru Susanto wrote on 20 January, 2010, 16:13

    Kebetulan saat ini saya lagi butuh insurance cargo u/ pengangkutan batubara dari kalimantan ke Paiton. Kami ada 3 shipment per bulan dg kapasitas +/- 24.000 MT. Bisakah P Imam membantu saya?

    IMAM MUSJAB: Bisa pak – diemail ya

  • ceri wrote on 8 June, 2010, 14:47

    pak imam mohon info dokumen yang di butuhkan pada klaim asuransi pengangkutan batu bara dengan tongkang, terima kasih atas bantuannya.

  • Matius wrote on 24 January, 2012, 9:52

    Pak Imam,

    Apakah pencurian batubara dari tongkang selama dalam perjalanan laut di-cover dibawah Institute Coal Claus 1/10/82?

    Terima kasih.

  • IMAM MUSJAB wrote on 24 January, 2012, 10:47

    Tidak dijamin Pak (dalam Standard Coal Clause), harus ditambah dengan TPND Clasue (Theft, Pilferage and Non-Delivery)

  • M. D. Joyo D. F. wrote on 14 March, 2012, 12:57

    Dear Pak Imam,

    terkait dengan IMS (Independent Marine Surveyor)
    Mohon informasinya apakah fee dibebankan kpd Teratanggung atau Pihak Asuransi ?
    Apakah ada badan IMS khususnya di daerah makassar ?

    IMAM MUSJAB: IMS umumnya dibebankan kepada klien Pak

    Di setiap pelabuhan pasti ada Pak, umumnya kantor pusat di Jakarta tapi pasti ada kantor cabangnya di Makassar

    Bapak bisa make contact dengan salah satu members AISI silakan cek disini

    http://www.aisi-indonesia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=57

  • fini wrote on 29 January, 2013, 16:49

    sore mas imam, mas bila saya ingin lebih tahu mengenai seluk beluk asuransi batubara perusahaan, saya bisa belajar/training dimana yah? trima kasih atas infonya.

    Kalo secara khusus “asuransi batu bara” kayaknya belum ada, tapi mungkin bisa request ke WDA atau STMA atau juga bisa ke saya

  • Anonymous wrote on 4 March, 2014, 11:03

    pak imam maaf mohon infonya kira – kira dokumen apa aja untuk klaim theft pada coal. terimakasih

    Koq bisa “coal in bulk” nya di curi? pake apa nyuri-nya? he..he..
    dokumen pengangkitan seperti biasa, Pak. copy B/L, Invoice, Packing List, Berita Acara, dll more details please klik di sini

  • hasan wrote on 13 May, 2014, 10:42

    apakah perusahaan juga bisa menerima asuransi pengangkutan cangkang kelapa sawit atau batok kelapa keluar negeri. ( yg di asuransi barangnya) dan rate nya kena berapa.
    kantor di jakarta nya ada dimana ya ?

    terimakasih

    Bisa, Pak. Silakan di email ke imam.musjab@qbe.co.id
    atau hubungi Kantor kami terdekat di Sini

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

*

Copyright © 2017 AHLIASURANSI.com. All rights reserved. Managed by Imam MUSJAB
Powered by WordPress.org, Custom Theme and ComFi.com Calling Card Company.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/ahliasuransi.com/wp-content/plugins/speed-booster-pack/inc/core.php on line 193