Hanya dengan Rp.100,000 per tahun Rumah anda terlindungi dari bahaya Kebakaran

 

Apa yang anda pikirkan jika melihat gambar ini?

 

Mampukah anda membangun Rumah ini kembali secepatnya?

 

Bagaimana dengan isinya?

 

Perabot rumah tangga, meja, kursi sofa, tempat tidur, peralatan dapur, peralatan elektronik, mainan anak-anak dll………Mampukah anda membelinya kembali?

 

Selamatkan rumah anda beserta isinya dari bahaya kebakaran………………

 

Hanya dengan Rp.100,000 per tahun……..

 

Benarkah???

 

Bayangkan……..hanya Rp 100,000 per tahun berarti kurang dari Rp 10,000 / bulan…… Anda dapat menyelamatkan rumah anda beserta isinya dari bahaya kebakaran……

 

Asuransi Kebakaran untuk rumah tinggal itu sangat murah sekali……

Lalu mengapa ribuan orang…..bahkan jutaan orang…harus menderita kehilangan rumah dan isinya karena peristiwa kebakaran……

Mengapa mereka tidak meng-asuransikan rumahnya?

Umumnya karena ketidaktahuan mereka…….

Bahwa membeli Asuransi kebakaran itu mudah dan murah sekali……….

 

Kami, AHLIASURANSI sangat senang untuk membantu anda……

 

Saat ini rate atau tarip Asuransi kebakaran untuk rumah tinggal hanya: 0.058%

Ya……anda tidak salah baca…….hanya 0.058% x Harga selama setahun alias 12 bulan.

 

 

Ilustrasi Perhitungan Premi

 

Tn. A meng-asuransikan rumah beserta isinya yang berlokasi di Jl. Puskesmas No 3 Jakarta dari bahaya kebakaran.

 

Harga Pertanggungan

– Bangunan                                                         : Rp 150,000,000

– Isi, perabot, peralatan elektronik dll            : Rp 25,000,000

Total Harga:                Rp 175,000,0000

 

Rate: 0.058%

 

Premi: Rp 175,000,000 x 0.058%    : Rp 101,500

Biaya Polis dan Materai                     : Rp 32,000

Jumlah premi yang harus dibayar   : Rp 133,500 per tahun

 

Hanya dengan Rp 133,500 per tahun anda akan bisa membangun kembali rumah dan isinya jika terjadi risiko kebakaran

 

 

Risiko Apa saja yang dijamin?

 

Anda akan memperoleh jaminan dari risiko Kebakaran, sambaran Petir, Ledakan, Kejatuhan Pesawat Terbang, dan Asap

 

Kebakaran baik karena korsleting listrik, kompor meleduk, kebocoran gas, ataupun dari rembetan rumah tetangga yang kebakaran…….

 

Berapa yang perusahaan Asuransi bayar jika terjadi kebakaran?

 

Asuransi akan mengganti biaya membangun rumah baru dan juga untuk membeli perabot dan isi rumah yang baru seperti yang anda asuransikan Tanpa Potongan apapun.

 

Disamping itu Anda juga akan mendapatkan benefit tambahan seperti Biaya Pemadaman Kebakaran, Biaya Pembersihan Puing, sampai dengan Biaya Arsitek juga ditanggung oleh Asuransi.

 

Apakah semua rumah bisa diasuransikan?

 

Pada prinsipnya Ya, namun tentu saja perusahaan Asuransi akan memilih untuk menerima rumah yang berlokasi di lingkungan perumahan, dan yang bisa dilalui kendaraan pemadam kebakaran, beberapa perusahaan Asuransi tidak menerima penutupan untuk rumah di dalam gang yang tidak bisa dilalui kendaraan.

 

Bagaimana Caranya meng-asuransikan Rumah beserta Isinya?

 

Sangat Mudah anda hanya perlu mengisi formulir untuk melengkapi Nama, Alamat, berapa Harga yang akan diasuransikan untuk Rumah dan Isinya dan hanya dalam 1 hari bahkan beberapa menit saja anda sudah mendapat kepastian jaminan Asuransi.

 

Untuk konsultasi klaim dan keterangan lebih lanjut, silakan hubungi:

Telp: +628128079130

Email: imusjab@qbe.co.id

 

 

oleh IMAM MUSJAB di www.ahliasuransi.com

 

  

Silakan baca: AsuransiToko, Gudang, Restoran dan lainnya pada article berikutnya

About the Author

has written 54 stories on this site.

IMAM MUSJAB, SE, AAIK, QIP

13 Comments on “Hanya dengan Rp.100,000 per tahun Rumah anda terlindungi dari bahaya Kebakaran”

  • Djoni wrote on 18 June, 2008, 12:03

    Wah..wah….kalo begitu semua orang bisa asuransi dong..?
    Tapi beneer ngga tuh…………..cuma dengan 100,000 rupiah asuransi akan bayar ratusan juta rupiah jika terjadi kebakaran?

  • Rossar Aja,, wrote on 27 November, 2008, 12:07

    kepada yth moderator,, info ini benar apa ga atau hanya,,,,,pemanis
    rumah toko (ruko) di kawasan merah (rawan) mau ga asuransi menerima??
    saya uda pesimis sebab sudah di tolak oleh beberapa perusahaan asuransi dengan alasan ruko tersebut berada di kawasan merah..kalau pun ada perusahaan asuransi dengan biaya sangat besar.
    terima kasih atas tanggapan ya.
    IMAM MUSJAB: informasi ini adalah benar, tentu perusahaan asuransi memiliki kriteria atau kerennya underwriting factors consideration dalam menerima suatu risiko

  • rita firdhani wrote on 9 August, 2010, 13:32

    minta info mengenai asuransi rumah. rumah sy jauh. d kalsel

  • endro wrote on 30 August, 2010, 14:01

    Kalau kebanjiran masuk ngak ?
    soalnya jakarta 5 tahun sekali pasti kebanjiran ???
    mohon info asuransi lebih detail di email.
    thanks

    Imam MUSJAB: untuk premi 100 ribu jaminan hanya untuk risiko “Kebakaran” saja, sedangkan untuk risiko yang lebih komprehensive bisa mengambil “Paket Rumah Tinggal” atau “Property All Risks”

  • wawan sup wrote on 7 October, 2010, 6:33

    apakah boleh rumah saya diasuransikan jika sertifikatnya masih atas nama orang lain????

    Terima kasih sebelumnya

    Imam MUSJAB: Boleh saja Pak. Namun lebih baik disampaikan sedari awal kepada pihak asuransi agar tidak terjadi sengketa tenatng “Insurable Interest” nya

  • wawan sup wrote on 8 October, 2010, 16:20

    mo tanya pak apakah boleh rumah saya diasuransikan “UNTUK ASURANSI KEBAKARAN” jika sertifikatnya masih atas nama orang lain (BELUM BALIKNAMA)???? Mohon pencerahannya

    Imam MUSJAB: Boleh saja Pak, namun lebih baik disampaikan sedari awal kepada perusahaan asuransi agar tidak terjadi disputes mengenai “Insurable Interest” nya

    Terima kasih sebelumnya

  • Dyah wrote on 29 November, 2010, 10:43

    saya mau bertanya apakah 1 rumah hanya boleh memiliki 1 polis asuransi kebakaran? apa boleh lebih?thanks before…

  • boy wrote on 3 November, 2011, 9:58

    Pak Imam, kalau terbakar akibat ledakan tabung gas dijamin ga? solanya saya pernah dengar kalau akibat itu ditolak klaimnya, tks

  • IMAM MUSJAB wrote on 7 November, 2011, 9:30

    Dijamin Pak, dengan syarat Bapak meng-asuransikan “bangunan dan isinya”

  • imam wrote on 4 August, 2012, 22:29

    Menyambung pertanyaan sebelumnya, bgmn jika kebakaran dsebabkan oleh ledakan tabung gas di rumah tetangga? apakah djamin? terima kasih.

    DIJAMIN, Pak

  • adrian wrote on 3 August, 2015, 16:04

    pak imam kl surat rmh sy msh AJB bs pak,gang rmh sy bs d lewati 1mobil,syaratny ap sj y,mksih

    Bisa, Pak
    silakan di email fotonya dan berapa biaya untuk membangun rumah tsb

  • PAT REDMAN wrote on 22 September, 2016, 16:00

    Timely writing . For my two cents , you are wanting a UT USTC TC-20 , my kids came across a template form here https://goo.gl/6hs1Ed

  • PAT REDMAN wrote on 22 September, 2016, 19:13

    Invaluable ideas – Coincidentally , if your company is interested a UT USTC TC-20 , my colleagues filled out a fillable version here https://goo.gl/z4FXn4

Write a Comment

Gravatars are small images that can show your personality. You can get your gravatar for free today!

*

Copyright © 2017 AHLIASURANSI.com. All rights reserved. Managed by Imam MUSJAB
Powered by WordPress.org, Custom Theme and ComFi.com Calling Card Company.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/ahliasuransi.com/wp-content/plugins/speed-booster-pack/inc/core.php on line 193